|
|
Registros recuperados : 242 | |
Registros recuperados : 242 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. |
Afiliação: |
THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE. |
Título: |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave; Farelo de algodão extrusado. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42480/1/Atributos-sensoriais-da-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200229 a 4500 001 1901272 005 2011-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, T. R. 245 $aAtributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aFarelo de algodão extrusado 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSOUZA, E. J. O. de 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife$gv. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|